Schmiererei

Waffen

bis hin
zur kinder ... sklaverei ...

denn ... geld

schmiert gar die polizei
und auch gewiss
den ... fairen ... richter
er dämpft damit
gern den skandal

der kleine mann spürt dies ... fatal

und hinter
reich verzinkten türen
wird stets der pure
irrsinn ... führen
vereint ... im bund

beim ... vetterl ... schmieren

die hohe stellung
bringt ... dicke schwellung
im börsenspielchen dieser macht
wo hintermänner nie ... genannt
ihr rädchen ... clever ... drehen

doch bleiben dabei
... unbekannt ...


. possum .

Schmiererei ...

© possum


© possum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmiererei ..."

Re: Schmiererei ...

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.03.2017 19:38 Uhr

Kommentar: wahre worte!!!

LG Alf

Re: Schmiererei ...

Autor: possum   Datum: 28.03.2017 1:36 Uhr

Kommentar: Lieber Alf ... Leider ...!!! glG!

Kommentar schreiben zu "Schmiererei ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.