Die Mauer ist weg!
Die Menschen auch.
Die Mauer ist nun Dreck.
Im Osten weht nur noch ein Geisterhauch.

Die Mauer ist fort!
Mit ihr gingen viele.
So trostlos ist jetzt so mancher Ort.
Es gibt zwei Verlierer bei diesem Spiele.

Die Mauer ging.
Doch es kamen keine.
Denn der Wessi weiß nichts anzufangen mit dem Ding.
Denn der Osten ging alleine.

Die Mauer ist verschwunden.
Doch keiner ging die andere Seite besuchen.
Der Wessi hat einfach nicht die Kopfmauer überwunden.
Er konnt meist, wenn überhaupt (und Berlin zählt nicht), nur ?Dräsden? aufsuchen.

Die Mauer brach ein!
So vieles machte es ihr gleich.
Aus zwei Deutschlands wurde Frankenstein.
Der eine Teil noch am Leben, der andere schon ganz bleich.

Die Mauer ist kaputt.
Anderes leider ebenfalls.
Ich denke das Andere wird wieder gut.
Und die Mauer...?! KEINESFALLS!


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Mauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Mauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.