Es reimt und reibt sich
Staub auf dem Laub
Ich glaub' den Tauben
Die tief darüber fliegen, mit den Blättern dicht gesegnet
und im Tun ihrer Geschichte
Es wüten, zig Bände sprechen nun
Weißes Gefieder, Friedenstauben glauben nicht
In Entstehung, List auf den Trümmern wo Symbolik
Die Menschheit enorm fataler
Ist übel, sehr satirisch, mieser Tick
In der Tauben-Tierwelt, scheißen sie Städte-Fassaden voll
Marktplatz-Skulpturen, kulturelle Vielfalt-Kunst
Menschen führen weiter Kriege und in Frieden
Bleibt die Plage, Denkanstoß
Beschenkt jene Leute
Von oben raus, aus unser' Luft
Gewissen lastet denn
Scherzt der Mensch, so warf der Vogel
seine Gunst.

© D.R. Giller

02.2017


© D.R. Giller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Friedliche Hinterlassenschaften des Krieges"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Friedliche Hinterlassenschaften des Krieges"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.