Mauern

diese mauer von der ihr sprecht
so viel gehört von ihr und vernommen
wenn man sie nur braucht, um mit andern zu können,
dann will ich sie echt nie bekommen.

ich denk so viel wie man über sie sagt,
das muss eine wahrhafte göttin sein.
wenn man sie nur braucht, weil ein jeder sie hat,
bleib ich lieber mit mir ganz allein.

ich wünschte wir würden die liebe auch leben
keine mauern erbaun die dann brechen
um freihen herzens sehn zu können
darf die blutzuvor nicht unterbrechen

und eine mauer darum,
macht uns blind gegen den rest.
denn wer kann schon durch ne mauer schaun?
das herz agiert nur richtig echt
mit einer gigantischen menge an selbstvertraun

mauern
davon gibts zu genüge.
so viele in jeden menschen und land
wenn wir diese mauern nicht sprengen
bestimmt unser leben
die gier unsrer angst

und diese mauern die uns zu schutz dienen sollten
haben uns schluss endlich doch immer verraten!

ich wünscht diese ängste die wir haben,
und niemand ist gänzlich befreit davon.
würde uns aniemieren zu größeren taten.


© momo wende


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mauern"

Re: Mauern

Autor: momo wende   Datum: 17.02.2017 1:44 Uhr

Kommentar: für den text bin ich ja noch viel zu jung : )

Kommentar schreiben zu "Mauern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.