Gebetsteppich und Komasaufen,
Ignoranz plus Unvernunft -
Messerstechen, Bomben, Raufen -
insgesamt die Top-Zukunft!

Da freut man sich doch riesenhaft,
da bildet man sich was drauf ein,
das schürt die Hoffnung, gibt die Kraft -
doch wir reden alles fein!

Nirgendwo sind Rechenschaften,
die man einer Logik schuldet,
nur lauter dumme Machenschaften -
sie werden hoch gelobt, geduldet!

Was will man denn noch erreichen?
Man hat doch alles, wie man sieht!
Die Armen geben es den Reichen -
kein Wunder, daß der Wahnsinn blüht!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Weltlage"

Re: Die Weltlage

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.02.2017 8:01 Uhr

Kommentar: :-)) Das mag für manche witzig sein -
wir fliegen auf den falschen Schein!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die Weltlage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.