Alice,
Du verträumtes Kind!
Du bist verloren;
Vor Sehnsucht blind!

Hasen jagen.
Tee trinken.
Grinsenden Katzen
Zuwinken.

Wie soll das enden?
Was wirst du machen?
Lässt dich bald
Von der Realität auslachen.

Doch keine Angst;
Ich bin für dich da.
Versteh` deine Flucht;
War selbst schon da.

In meinen Träumen
Hab ich`s besucht;
Hab diesen Ort
So oft verflucht.

Es holt dich ein.
Er wird dich fressen;
Wird niemals mehr
Deinen Blick vergessen.

Verlass` die Idylle!
Mach`s dir nicht so schwer!
Komm zurück in die Hölle!
Es ist nun `mal nicht fair!


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wunderland"

Über Realitätsflucht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunderland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.