Ein kleiner Kinski
Wohnt in mir
Und wartet
Darauf auszubrechen
Sich auszulassen
An all den Blutdruck in die Höhe treibenden Gestalten
Welche sich Menschen schimpfen
Welche auf dieser kaputten Erde wandeln
Und andere wie Vieh behandeln
Jenen, die mit den Schicksalsgöttern verhandeln
Und das Weltenbild verschandeln
Diese selbstsicheren Kreaturen
Welche angeblich meiner Spezies angehören
Diese selbstverliebten Huren
Soll ich akzeptieren, tolerieren
Und am besten noch verführen
Viel lieber würd` ich sie pürieren
Maltretieren und filetieren
Als an sie noch den Verstand zu verlieren


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Passiv-Aggressiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Passiv-Aggressiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.