Mit fremden Menschen
Unfreiwillig verbunden
Überall Klone von Klonen
Dabei wärst du lieber entschwunden
Und nun hast du`s geschafft
Hast deinen gestressten Körper aufgerafft
Jemandem die Meinung gegeigt
Vielleicht noch geflucht
Und ihn ohrgefeigt
Ergebnis des Ganzen
Natürlich ein Desaster
Deine Nase ist blutig
Die Bullen wollen Zaster
Gewinn gleich null
Das Gesetz siegt immer
Gesellschaftliche Norm
Wird eine Wiederholung verhindern


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.