Denk ich an Silvester in der Nacht,
so bin ich um den Schlaf gebracht.
Millionen Gelder werden heut nacht verpraßt,
was kostet die Welt,
egal, ob Du´s hast.
Die sinnlose Böllerei
steht heut nicht auf dem Plan,
laut und bunt, das ist der Wahn.
Morgen dann der Katzenjammer,
der Kopf so schwer,
das Portmonee so leer,
doch dem Nachbarn gezeigt,
Geld ham´mer.


© Petra K.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Silvester"

http://auf-dem-weg-in-die-freiheit.blogspot.de/2016/12/guten-rutsch.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Silvester"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silvester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.