kaum sind sie tot 
noch nicht mal begraben
lockt köstliches aas 
schon stinkende maden

man weidet sich gern 
an angst und gedärm
die wut auf den feind
hält verstand leider fern

lasst sie uns opfern
auf einem altar 
hier gute christen 
dort böser islam 

sie haben gewonnen
wenn alle so sind 
noch ist es  zeit 
doch transformation beginnt


© Honigtraum


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Aasfresser"

Leider kommt nach solchen Anschlägen aus bestimmten Ecken reflexartig und ohne die geringste Spur von differenziertem Denken, Propaganda und Hass, die besagte Anschläge, zur Rechtfertigung für noch viel größere Grausamkeiten machen wollen. Auge um Auge und die Welt wird blind sein.

Mein Beileid den Überlebenden und Angehörigen.




Kommentare zu "Aasfresser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aasfresser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.