Wenn die Menschen endlich erwachen.
Wenn die Menschen sich nicht mehr blind machen.
Wenn die Menschen wieder beginnen zusehen.
Wenn die Menschen auch wieder gehen.
Wenn die Menschen wieder lernen zu sprechen.
Wenn die Menschen aufhören sinnlos zu rächen.
Wenn die Menschen schaffen wieder zuhören.
Wenn die Menschen es schaffen sich nicht mehr gegenseitig zu stören.
Wenn die Menschen es schaffen wieder zu fühlen.
Wenn die Menschen nicht mehr im Dreck wühlen.
Wenn die Menschen wieder lernen die Wahrheit zu riechen.
Wenn die Menschen nicht mehr irrlos kriechen.
Wenn die Menschen wieder die Tugend schmecken.
Wenn die Menschen wieder mit ihren Armen nach etwas strecken.
So wird sich einiges drehen
Und dieses dunkle Zeitalter gehen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wenn..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.