Ich fühle mich sicher.
Ich bin sicher, du hörst mein Gekicher.
Ich fühl mich in Sicherheit vor meinem Privatleben,
Denn bei völliger Überwachung, kann man sicher sein das es Privat kann nicht geben.
Sicherlich macht dies Niemand.
Doch sicher fühl ich mich nicht mehr am Strand.
Ich spüre, deine sicherlich stets gierigen Augen.
Mit Sicherheit tun sie sich an den Bildschirm saugen.
Sicher wirst du mich überall vor Gewalt schützen,
Doch sicherlich kann mich niemand vor dir beschützen.
Dein Bildschirm flimmert mit Sicherheit Tag und Nacht.
Du siehst sicher mein Elend und meine Pracht.
Wenn ich sicherlich irgendwann meinen Schlüssel verlier.
Kann ich mir sicher sein, die Antwort liegt bei dir.
Mit Sicherheit hast du den Fundort auf einem Band.
Sicherlich liegt bei sowas nicht dein Interesse auf der Hand.
Du willst dich nur absichern vor deinen Feinden.
Doch bin ich mir nicht sicher, ob du die sie kennst die Gemeinen.
Für unsere Sicherheit steht jeder unter Generalverdacht.
Niemand ist vor dir sicher nicht mal Kinder unter acht.
Du willst nur sicher gehen.
Das niemand attackiert dein sicheres System.
Doch wer sichert uns vor dir ab?
Den wenn du so weiter machst wird es mit mit sicheren Leben knapp.
Deswegen ist deine Gier nach Sicherheit und nach unseren Schritten.
Für uns wie gebautelte Rechte, welche du beschädigst mit sicheren Tritten.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "völlige Sicherheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "völlige Sicherheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.