Niemand redet darüber
Aber es ist schon lange hinüber.
Viele Gelehrte können es sich nicht erklären,
Trotzdem schaffen es keine Zweifel sich zu mehren.
Bald werdet ihr es sehen.
Den Untergang vom IWF System.

Man ließt nichts in der Zeitung,
Doch dies verhindert nicht seine Verbreitung
Viele sehen nicht den Schaden,
Weil sie ihn selber noch nicht haben.
Bald werdet ihr es sehen!!!
Es wird komm, der Untergang vom IWF- System

Alle Rettungsversuche für den IWF schlagen fehl,
Doch man macht daraus einen Hehl.
Man hofft es noch zu erhalten
Aber sie konnten es schon früher nicht verwalten.
Bald kann man es sehen.
Der brutale Untergang vom IWF Stystem.

Derivate explodieren wie Bomben,
Erwischt jeden, auch die Ratten in den Katakomben.
Alle Banken gehen bankrott
Und dann macht sich der Krieg erst richtig flott.
Dann werden es alle sehen
Bloß ist es dann schon lange geschehen.
Ich rede vom Untergang des IWF System.


© PeKedilly


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Untergang des IWF Systems"

Es wurde schon 2007 verfasst




Kommentare zu "Untergang des IWF Systems"

Re: Untergang des IWF Systems

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 14.07.2012 18:36 Uhr

Kommentar: So wäre es in der Tat, hätte man nicht kürzlich den Begriff der Systemrelevanz erfunden. Systemrelevante Banken werden nicht abgewrackt.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Untergang des IWF Systems"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.