Im flüchtigen LAND

der ANGST geweiht

das RASENDE Leben


zu fühlen


die TraumSCHAU

Zerstoßen an BRENNENDKALTEN EllbogenARMEEN

freudarmer Gewissenlosigkeiten

SPRÖDE

VORGETRAGENER Freundschaft


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "SYNERGIE 2001"

Aus der Anthologie "PLASMOGEN oder alles im FREIEN FLUSS".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SYNERGIE 2001"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SYNERGIE 2001"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.