Von TRÄUMEN in

jenem

E l e f a n t e n b e r g w e r k

EINGESCHLOSSEN




Von SPRACHE

ihrer

WERTIGKEIT

e n t w ö h n t




Von LIEBE

P E R L M U T T G L E I C H

E I N G E W O B E N




VOM LEBEM

dem

Z a g h a f t e n

ganz UNZERBROCHEN




Von Lustverwandtschaften

Von UNSERIÖSEN Machenschaften

VON schlafwandelnden Minuten

VON AMOK laufenden Sekunden




VON dem TAKT der TAKTLOSIGKEITEN

VON DIR und dem DU



V O N

W Ü R D E



Schwer zu tragen für den VERÄCHTER

SCHWERER NOCH zu TRAGEN für den VERACHTETEN




EINE BÜRDE des EINZELNEN

gegenüber dem ANDEREN




VON ANFANG bis

ENDLOS und

ZURÜCK



KURZ



VOM

S E H N E N

und der



B E S T Ä N D I G E N

G I E R

n a c h

M E H R


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "FILIGRANZEIT"


Titelgebender Text für die gleichnnamige Anthologie.
Einer Zeit-Textur von Gegenwart das Antlitz frei gelegt.
Verfasst im Jahre 1999, und leider bis heute - Juli 2012 - gültig.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FILIGRANZEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FILIGRANZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.