Was darf man hier denn noch erwarten
Steht man wie eine Blume im Garten
Ist man einmal nicht mehr schön genug
Passt es den hohen Köpfen gut...
Uns durch eine schönere zu ersetzen
Und unser letztes bisschen Würde auch noch zu verletzen

Ein anderer der selben „Art“
Ist vielleicht noch jung und zart
Durchaus mit einem etwas anderen Muster
Aber er macht seinem Umfeld einfach mehr Lust, da
Er doch einfach zu schön anzuschauen ist,
Während es einem selbst im Schatten die Seele zerfrisst

Es schwärmt die Welt für die stets neue Generation
Die älteren mit Erfahrung trifft oftmals nur der blanke Hohn
In ihnen steckt häufig noch größtes Potential ,
Doch häufig verliert ein solcher bei der „Jugendwahl“
Millionen sind es an der Zahl,
Die verschwinden spurlos in den Städten aus Eisen und Stahl

Trifft dich ihre Wahl so musst du gehen
Und darfst dir von nun an überlegen
Wie du weiter stehen wirst im Leben

Jeder war einmal das neuste Werkzeug auf dem Markt ,
Doch schon viel zu früh vor dem Sarg
Kommt dieses unheilvolle Papier
„Bitte . Sie sind hiermit gekündigt.
Unterschreiben sie hier!“


© Red Papermoon


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Aus einer Welt in der jeder austauschbar ist"

Irgendwie traurig wie manch einer weg rationalisiert wird...

Red Papermoon




Kommentare zu "Aus einer Welt in der jeder austauschbar ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus einer Welt in der jeder austauschbar ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.