Schluss mit der Gerüchteküche!

Naja, der Riegel wird wohl wieder entfallen


aber:
jederzeit Zutritt

Heißt, Beamte schlafen ja im Büro,
also wird die Angst jetzt steigen?
Doch das Vertrauen wohl ebenso,
neue Maßnahmen werden`s zeigen?

Man will das Gerücht entschärfen,
Beamte"schlummern sich da gesund",
und schonen somit ihre Nerven,
seien mit süssen Träumen im Bund.

Soll wieder steigen, das Vertrauen,
man"schiebt jetzt einen Riegel vor",
beginnt Büroschlösser auszubauen,
für`n Riegel von aussen, kam zu Ohr.

Soll in der Hand des Volkes liegen.
wie lange und ab wann man schafft.
Ihren Kaffee soll`n sie ja kriegen,
damit ihr Geist da nicht erschlafft.

Naja, etwas übertrieben war`s schon.
"Aufmachen, hey, hab Feierabend man!"
Und der Riegel ging mit einem Ton.
"ratsch"."Bittesehr, bis morgen dann!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Vertrauen soll wieder wachsen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Vertrauen soll wieder wachsen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.