Der Bush redet über den Kampf gegen Terrorismus,
Bloß was er meint hat einen anderen Schluss.
Er sehnt sich nach Macht, Öl und Geld.
Dennoch stellt er sich gern hin als Held.
Er hat keinen Frieden gebracht,
Nur für seine Freunde etwas mehr Macht.
Er hat sich ganz weit vorn hingestellt.
Tut so als gehöre ihm die Welt.
Er handelt aus niederen Gründen.
Ich kann sie nicht begründen.
Er spielt mit meiner Zukunft.
Es handelt längst nicht mehr die Vernunft.

Die Angela Merkel redet über große Reformen,
Dabei zerstört sie jegliche soziale Normen.
Alles was sie auf den Weg bringt,
Tut nur eines, es stinkt.
Sie redet von nötigen Maßnahmen zur Rettung.
Doch sie leidet wohl unter Gehirnverfettung.
Sie zerstört all unsere Errungenschaften.
Diese Taten bleiben noch lange in den Köpfen haften.
Sie hat keinen Plan,
Doch leider handelt sie im Wahn.
Sie spielt mit meiner Zukunft.
Es handelt längst nicht mehr die Vernunft.

Der Ronald Rumsfeld hat irre Ideen.
Ihn kann keiner verstehen.
Er versucht mit Gewalt Frieden zubringen,
So tut er es scheinheilig besingen.
Doch in Wirklichkeit, macht sich das Militär auf der Welt breit.
Es macht sich für die Schlachten um Gas und Öl bereit
Russland ist seit Afghanistan umstellt.
Als nächstes das Öl, bis zum letzten Feld.
Er zieht seine Schlinge enger.
Doch in seinem Kopf ist ein Hänger.
Er spielt mit meiner Zukunft
Es handelt längst nicht mehr die Vernunft.

Der Paul Wolfowitz ist ein Fuchs.
Sein Plan ist ganz schön ausgeluchst.
Mit großen Blasen will er die Welt zerstören.
Denn ihm und seinen Freunden soll sie gehören.
Nur wenn er die Armen unterdrückt,
Dann erst sein Herz so froh entzückt.
Mit ungerechten Normen tut er sie knebeln
Und dabei jede Chance auf Entwicklung aushebeln.
Der Kerl will die Länder ruinieren.
Er wird noch alle schockieren.
Er spielt mit meiner Zukunft.
Es handelt längst nicht mehr die Vernunft.

Die von Greenpeace sind Echte.
Sie gehören zu einen alten Geschlechte.
Ihre Vorfahren waren Inquisiteure.
Sie verbergen ihre Handlung im Guten, also höre.
Sie wollen den Fortschritt aufhalten.
Jede Maschine ist nach ihnen bald ausgeschaltet.
Zurück ins Mittelalter oder sogar in die Steinzeit.
Sie halten für ihr Ziel so manche Lüge bereit.
Jede Art von Technologie und Wissenschaft sie verachten.
Sie tun nur nach Menschenleben trachten.
Sie spielen mit meiner Zukunft.
Es handelt längst nicht mehr die Vernunft.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sie spielen mit meiner Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie spielen mit meiner Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.