Im Trend sucht man den eigenen Stil
der, entgegen dem Trend, ihm zum Opfer fiel
modebewusst, aufgestylt und frisiert
wirkt, eben im Trend, ziemlich kleinkariert

Man kann alles, doch weiß von Nichts
ging eigene Wege, Menschenmengen angesichts
dessen Freiheit jeder so gerne hätte
hängt nur am seidenen Faden, als Marionette

Wer erkennt von Morgen Glückes Kind
wo Reichtum reich macht, modisch Moden sind
die Auftritte im Rampenlicht hatten
genau betrachtet oft erleuchtet vom Schatten


© Sebastian Deya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trendsetter"

Re: Trendsetter

Autor: Seldi   Datum: 10.07.2012 22:40 Uhr

Kommentar: Hallo Pacaveli, Respekt an Dich, ein sehr tolles Gedicht!

Kommentar schreiben zu "Trendsetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.