Hunger kenn ich nicht,
hab nie getötet im Krieg.
Mein Leben ist nur ein farbiges Bild,
mäßte mich und suche keine Worte.
Ich will,steht hoch auf meiner Fahne.
Eure Worte sind nicht die meinen,
und wenn du stirbst werde ich satt sein.
Ich bin grausam?
Doch Worte bedeuten mir nichts!
Ein Mindestmaß an Hilfe kann ich geben,
gib mir dein letztes Stück Brot,
und ich helfe dir zu verhungern.
Ich bin dein Freund,denn ich lach dich tot.
Wenn mein Bauch zu sprengen droht,
und du mir blind vertraust,
borg ich noch von dir und schenk mir Wein nach.
Wie lang wird's wohl dauern bis du stirbst?


© hermann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Abscheuliche Wahrheiten"

Spiegel der Zeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abscheuliche Wahrheiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abscheuliche Wahrheiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.