Ich erblickte ein Zeichen.
Es war wundervoll und es stellte die Weichen.
Man merkte sofort, es würde sich endlich was drehen.
Nun sollte bald etwas traumhaftes Geschehen.
Die Menschen begannen zulächeln und zu strahlen.
Sie vergaßen, dank des Zeichen, ihre Qualen.
Überall in allen Städten und Bundesländern,
War das Verlangen nach verändern.
Die Leute gingen auf die Straße um zu feiern.
Doch sie erkannten nicht die alte Leier.
Sie bestand wie schon sooft nur aus hohlen Phrasen.
Wie sie nun mal oft zusehen ist in den Wahlkampfphasen.
Längst in den Hinterzimmern sind die wahren Pläne im Schrank.
Alle Versprechen liegen schon bald blank.
Dann gehen die Leute wieder enttäuscht nach Haus.
Vielleicht wird aus den Hoffnungen in vier Jahren was draus.
Wenn die Zeichen wieder auf Wandel stehen,
Dann wird alles wieder von vorne losgehen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zeichen des Wandels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeichen des Wandels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.