Wußtest du, dass es am Nordpol bald
nur offenes Wasser zu sehen sein wird?
du Möbel kaufst aus unserm Regenwald
es bald auch keinen mehr geben wird?

Keine Ahnung!

Wußtest du, dass eine gute Milliarde Menschen hungert auf dieser Welt
Während du den Button klickst, um auszudrücken, dass dirs gefällt
die Seite, das Profil, das Video, die Bilder dieser Welt!?

Keine Ahnung!


© Vendog Svensson- blankespapier


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Keine Ahnung!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Ahnung!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.