Du gehst froh über die Straße.
Du lebst glücklich, dein Leben ist toll.
In Basra zerbricht bei einem Schuss eine Vase.
Heute wurde schon mittags der 7.Sarg voll.
Du bist zufrieden und denkst an die letzte Nacht.
Da hast du die hübsche Marie aufs Kreuz gebracht.
In der Wüste der Sahara schreit eine Mutter um erbarmen.
Sie tut mit letzter Kraft ihren Mörder umarmen.
Er soll ihre Tochter in ruhe lassen,
Doch bald wird jene ihren Körper hassen.

Du läufst unbeschwert durch die Gegend
Was sollte dich schon bewegen.
Es ist doch alles hier so genial
Was stört dich Gewalt in Basra,
Sie ist nicht hier, aber dort brachial.

Du gehst shoppen bei Gucci und C


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Es ist normal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist normal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.