Er ist noch jung an Jahren,
Doch weiß er wird heut das letzte mal wegfahren.
Er lebt im West-Jordanland.
Nicht nur für ihn, sondern für alle ist die Situation gespannt.
Er weiß, er wird nicht zurück kehren.
Auch interessieren ihn nicht die paradiesischen Ehren.
Er denkt nur an seine jungen Brüdern und Schwestern,
Sowie an seinen Vater, der starb bei nen Verkehrsunfall, gestern.
Mit keiner Arbeit hat die Familie nun Hungerleid.
Doch er weiß über eine Lösung Bescheid.

So wird es noch lange weiter gehen.
Leider tut sie niemand verstehen.
In der westlichen Welt sind sie verachtet.
Doch von ihren Standpunkt ist es logisch betrachtet.

Ein irakischer Vater von vielen Kindern,
wird heute ihre Not lindern.
Es wird wohl sein letzter Trip.
Gestern bekam er den nützlichen Tipp.
Heute wurde seine Fabrik von einer fehlgeleiteten Rakete gesprengt
Und damit die Hoffnung auf Leben versenkt.
Jetzt muss er und seine Frau betteln gehen.
Seinen Freunden kann er nicht mehr in die Augen sehen.
Doch bald ist dies alles gelöst.
Auch wenn es gegen die westliche Moral verstößt.

So wird es noch lange weiter gehen.
Leider tut sie niemand verstehen.
In der westlichen Welt sind sie verachtet.
Doch von ihren Standpunkt ist es logisch betrachtet.

Diese beiden Männer haben die gleichen Sorgen.
Doch sie sehen mit Hoffnung diesen Morgen.
Denn sie werden ihren Familien neben Ehre auch Geld bringen.
Viele werden auf sie ein Loblied singen.
Ihr Weg wird der selbe sein.
Damit sie ihre Familien vom Leid befreien.
Sie werden nie die Jüngsten groß erleben.
Aber dass sie es werden, dafür werden sie alles geben.
Für sie und andere ist das der Antrieb.
Sie nehmen zum letzten mal von ihren Geliebten abschied.

So wird es noch lange weiter gehen.
Leider tut sie niemand verstehen.
In der westlichen Welt sind sie verachtet.
Doch von ihren Standpunkt ist es logisch betrachtet.
Ihre Familien bekommen von Hisbollah oder Hamas Geld.
Wenn einer von ihnen sich in eine Menschenmenge stellt.
So erfüllen sie ihre Pflichten als Ernährer auf dieser Welt.
Viele werden es hier nicht verstehen,
Deshalb wird es auch weiter gehen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Einziger Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einziger Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.