Von
NACHTtollen MÄCHTEN in den
Untergrund getrieben


BETONbeschürzt


Ein L A B Y R I N T H
gewordener IRRGLAUBE an die
NOTWENDIGKEIT des FORTBESTANDS Eigener TERRITORIEN


MENSCHEN-Entleert
fürwahr


ABER Territorial GESICHERT


Stimmig gerahmte UNSICHERHEITSFRAGEN
TIEFER gelegt


Umgeben vom
MENSCHENWALL aus DISKONTINUITÄT


ERHEBEN das RISIKO zum ALLEINIGEN LEBENSPRINZIP


UNTER AUSSCHLUSS eines
Ü b e r l e b e n s


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "B E T O N b ü r d e I - Worte aus dem Untergrund"





HINTERgründiges oder EINDEUTIG VIELdeutig:

Vorliegender Text ist die "Lyrische Nebenwirkung" eines THW-Übungseinsatzes, für welchen ich als "lebender Dummy" gerne neue Erfahrungen sammeln durfte.
Im konkreten Fall ging es um eine Rettungsmaßnahme auf einem
"unbekannten Bunker-Terrain".
Zur "Rettung" nur so viel: Irgendwann hatten sie mich tatsächlich gefunden und reichlich "angefroren" Richtung NACHTLICHT des MONDES transportiert.
Aber nicht ohne eine damit einhergehende NOTWASSERUNG.
Da half auch kein Einwegschutzanzug.

Grüße an das THW / N ! ;-)


Näheres unter entsprechendem EINTRAG
"ZUSAMMEN - MIT Menschen FÜR MENSCHEN" bei YASNI (Profilseite).




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "B E T O N b ü r d e I - Worte aus dem Untergrund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "B E T O N b ü r d e I - Worte aus dem Untergrund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.