Ich habe nichts gegen Nazis, aber...
Wer keine Empathie besitzt.
Wer nur in Grenzen denkt.
Wer nur sich selbst beschützt.
Wer andere Häuser ansenkt.
Wer hasserfüllte Parolen schreit.
Den mag ich nicht. Tut mir leid.

Ich bin nicht für Flüchtling, aber...
Wer alles verloren hat.
Wer Sicherheit nur als Wort kennt.
Wer kam diesen gefährlichen Pfad.
Wer nur noch um sein Leben rennt.
Wer angsterfüllte Parolen schreit.
Der ist willkommen. Ich steh bereit.


© PeKedilly 2015


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich habe nichts, aber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich habe nichts, aber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.