wegen" berechtigte Landesflucht"


gleiches Recht für Alle

"Wo kommen Sie her?""Aus Syrien Mitte!"
"Und Sie wollen?""Ein besseres Leben!"
"Wird bearbeitet, Nächster bitte!"
Und ein Ende sollt es nicht geben.

"Wo kommen Sie her?""Aus Syrien Rand!"
"Und Sie wollen?""Ein besseres Leben!"
"Wird bearbeitet, Nächster vom Band!"
Und man tat den Kopf dann heben.

"Wo kommen Sie her?""Aus Bayern gäh!"
"Und Sie wollen?""Ona beessres Lem!"
"Warum?""Dohoam is net mer schee!"
"Woss is, wuist mia koan Antrag gem?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Asylbearbeitung in Norddeutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Asylbearbeitung in Norddeutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.