Der Regen schlägt gegen die harten Scheiben.
Explodieren wie Kamikaze-Flieger.
Sie führen einen scheinbar sinnlosen Krieg.
Denn sie zerschlagen sich dabei nur selber.

Die Putzfrau wischt den Boden glänzendsauber.
Alles auf Ausgang wie beim Reset-Knopf.
Sie führt einen so scheinbar sinnlosen Krieg.
Gegen den unüberwindbaren Staub.

Der kleine Soldat erschießt den Feind.
Adern platzen wie Feuerwerkskörper.
Sie führen einen so sinnlosen Krieg.
Denn sie sähen nur weiteren hässlichen Hass.


© PeKedilly 2015


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinnlose Kämpfe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnlose Kämpfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.