Es ist eine Geschichte sie hat nicht viele Personen.
Die wollten Beide oben thronen.
Die Beiden waren sich Spinnefeind.
Es ging bei Ihnen um keine Kleinigkeit.
Es ging um eine Sache, welch wir finden normal.
Doch hier wird es fatal.
Wir reden von zwei verschiedenen Geschwistern.
Sie gingen mit sich um wie zwei Schlitzer.
Sie hatten die gleichen Ziele.
Doch trieben ihre eigenen Spiele.
Der Eine macht es mit schnellen Schritten.
Und tat so manchmal fast in Abgründe hinunter schlittern.
Er tappte in so manches Loch.
Er konnt sich dann langsam befreien, noch
Der Andere ging behutsam voran.
Er ging nicht gleich von Anfang an.
Er schaute sich erst um,
Drehte sich paar mal herum.
Und machte dann los.
Er blieb öfters stehen und machte dann einen großen Vorstoß
So gingen sie ihre Wege nicht zusammen.
So schaffen sie es zu ihren Zielen zu rammen.
Wer nun erster gewurden war?
Das weißt du, ist deine Geschichte in bar.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.