Es ist eine Zeit von falschen Propheten gekommen.
Die Menschen haben sie einfach hingenommen
Sie reden nicht von höheren Werten
Sie reden auch nicht von paradiesischen Gärten.
Sie erzählen von Lust und Genuß
Sie reden von Spritzen und ihren erstem Schuss.
Sie erzählen von selbstverständlichen Mord.
Als wär es normal an jeden Ort.
Diese neuen Propheten
Kann ich nicht anbeten.
Ihre Mitmenschen sind ihnen egal
Wenn alle so wären, wär das lebe ne´ Qual.
Sie berichten nicht von Respekt.
Bei ihnen wird selbst bei religiösen Gefühlen angeeckt.
Sie beschimpfen sich ununterbrochen.
Wenn ich ihre Songs hör, muss ich kochen.
So ist die Zeit der falschen Propheten.
Irgendwann müssen wir dieses Erbe antreten.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Zeit der falschen Propheten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit der falschen Propheten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.