Die Nazis schreien ihre Parolen.
Sie machen es ganz unverhohlen.
Nehme man dem IS die Tücher weg.
Dann sähe man, was war einst versteckt.
Man sähe gleich ihre hohlen Glatzen.
Sie sind hasserfüllt bis sie mal platzen.

Die Nazis zünden ein Flüchtlingsheim an.
Als nächstes ist der Bundestag dran.
IS nimmt sich die Wohnviertel vor.
Menschen hängen leblos vor dem Stadttor.
Scheiß unzivilisierte Ausländer!
Scheiß ungläubige ferne Westländer!

Sieht man bei dieser Brut ganz genau hin,
dann macht alles auf einmal 'nen Sinn.
Das Hakenkreuz und der neue IS
sind ganz eindeutig die selbe Pest.
Beide haben die Wahrheit gepachtet
und nie irgendein Leben geachtet.


© PeKedilly 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nazis und IS"

Re: Nazis und IS

Autor:   Datum: 27.08.2015 14:13 Uhr

Kommentar: Jene die die einzige Wahrheit predigen sind Massenverbrecher oder sie bereiten
den nächste Bekehrungswelle vor.
Ihr Verhalten gleicht einem Virus der stets alles befällt, was nicht in diese Wahrheit
passt...

LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "Nazis und IS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.