mit peinlicher"Füllung"

"Ich möchte eine Anzeig machen!"
"Sie heißen?""Blöße, Adam Blöße!"
Und ein Schmunzeln auf der Wachen,
verursachte wohl Denkanstöße?

"Ja, ich bin beleidigt worden!"
"Und wo, von Wem?""Na in der Stadt!"
"Viele waren`s, ganze Horden!"
"Etwa so?"Und man besah ihn grad.

"Ja natürlich, schreiben Sie man!"
Man reichte ihm dann eine rüber.
"Einen Moment, ich fang gleich an,
die Decke werfen Sie erstmal über!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''eine staatliche Umhüllung''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''eine staatliche Umhüllung''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.