Die Welt dreht sich, aber nicht länger im Kreis.
Den sie spürt auf ihr wird es langsam heiß.
Sie merkt, dass es nicht so weiter geht und es was passieren muss,
Weil sonst, ja sonst, ist es bald mit dieser Welt Schluss
Sie macht sich nicht sorgen um ihr Klima oder ihre Ozonschicht.
Sie sorgt sich um die alle Menschen und auch um dich.
Sie sieht, dass das System zerspringt in viele tausende Teile
Und bald durchbohren Bomben ihre Haut wie Pfeile,
Wenn das System sich nicht bewegt, so wird es überholt
Bloß die Ehrlichen bleiben zurück und zwar ganz verkohlt.
Nur die Gierigen und Machtbesessenen werden alles an sich reißen.
Dabei werden sie noch wie Hitler mit ihren Taten preisen.
Der Welt läuft es dabei kalt den Rücken runter,
Wenn sie die Politik sieht, was nichts anderes ist als Schunder
Drum bewege dich und unternehme was,
Weil sonst war es einfach das.
Nur du kannst was verändern,
Wenn du was an dir änderst.
Nur so kann diese Welt weiter leben
Und zerfällt nicht durch Kriegsbeben.
Warte nicht bis ein Messias kommt um dich zu befreien.
Nämlich wenn du genau hin horchst, hörst du schon jetzt die Opfer schreien.
Die Welt ist außer Rand und Band
Auf ihr ist leider die Saat des Krieges entbrannt.
Doch nur du kannst sie löschen, wenn du einen Wasser Eimer bringst.
Du denkst du kannst nichts bewegen, manchmal reicht es wenn du über deinen Schatten springst.
Schau nicht so verdrossen, den wir werden siegen,
Denn die Guten bekommen Ruhm und die Bösen was sie verdienen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Welt erhitzt sich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt erhitzt sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.