Irrwege

Es gibt kein Volk
auf dieser Welt
und kein Land
das mir mehr gefällt
als alle andern.

Wie lange noch werden Menschen
auf nationalistischen Irrwegen wandern?

Das einzige Volk
das ich wirklich liebe
heißt: Menschen!

Das einzige Land
(zu) dem wir wirklich gehören
heißt: Erde!

Höchste Zeit
das zu erkennen
damit es endlich
Frieden werde.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Irrwege"

Hautfarbe, Sprache und Kultur
mögen uns trennen
doch es ist nicht möglich
all das zu nennen
was uns verbindet ....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irrwege"

Re: Irrwege

Autor: Evia   Datum: 03.08.2015 12:44 Uhr

Kommentar: Wahre Worte !
Liebe Grüsse ,Eva

Kommentar schreiben zu "Irrwege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.