Ständig auf der Suche
Nach einer Gelegenheit
Den Akku aufzufüllen

Nicht etwa den Akku des Lebens
Sondern den eingelegten
In Plastikhüllen

Das Kabel zu kurz
Ladegerät vergessen
Keine Steckdose vorhanden

Die Ladezeit zu lang
Der Vertrag zu teuer
Wir alle sind Probanden

Name des Experiments:
„Sturz der Sozialkompetenz“


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Abschaffung"

Über die Generation Smartphone/ Smombies.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschaffung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschaffung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.