vom weg abgekommen
die falsche kreuzung genommen
steinig und steil
ohne helfendes seil

hände suchen halt
verlassen die kräfte bald
zerschunden und blutig
in einsamen gebiet

hoffnung keine vorhanden
in diesen unpersönlichen landen
jeder sich überlassen
zwischen den massen

unter menschen einsam
nichts geht gemeinsam
dein lautloser schrei
zieht einfach vorbei


© Steffi Illi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unpersönlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unpersönlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.