Es klatscht das verehrte Publikum
Gierig nach Sensationen
Kommt er auch dabei um
Star sein soll sich lohnen

So setzt er alles dafür ein
Auch sein kleines Leben
Einmal richtig Star zu sein
Danach will er streben

Es klatscht das verehrte Publikum
Der Star stürzt ab – wie dumm!
Betroffen schauen alle drein
So sollte das nicht sein!

Doch morgen klatschen wieder alle
Ein neuer junger Star ist da
Springt mit Mut auch noch im Falle
Und wartet auf’s Hurra!


© Gerhard Falk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stars und Sensationen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stars und Sensationen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.