Wir lernen wie die Menschen vor vielen Jahren überlebt haben.
Aber wir lernen nicht wie wir heute überleben sollen.

Wir lernen wie Tiere fühlen und handeln.
Aber wir lernen nicht mit unseren Gefühlen und Ängsten umzugehen.

Wir lernen Texte, Vokabeln und Formeln auswendig.
Aber wir haben verlernt, miteinander, zu kommunizieren.

Wir kennen die Stars aus Film und Fernsehen.
Aber unsere Nachbarn und unsere Familie kennen wir nicht.

Wir benötigen für fast alles Zertifikate und Ausbildungen.
Aber um Kinder zu bekommen und zu erziehen benötigen wir
- Nichts.


© Michael jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir lernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir lernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.