Ich bin dagegen,
will mich regen,
auf und ab,
fall’ hinab,
komm’ nach oben,
mit wildem Toben,
das Wasser still,
die Schreie schrill,
niemand hört,
keiner stört,
alles bleibt,
jeder treibt,
nur sein Spiel,
ohne Ziel.
Ich bin dafür,
was seid ihr?
Ist’s zu spät
für Solidarität?


© Gerhard Falk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Solidarität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solidarität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.