Blechlawinen rollen in den Süden.
Sommerzeit.

Gestresste Eltern füttern ihre
auf der Rückbank sitzenden,
Nintendo spielenden Kinder mit Butterkekse.

Sehnsucht nach Strand und Meer.
Traumurlaub.

Sonnenbadend auf einem Handtuch liegen
und am Strand sitzende,
Nintendo spielende Kinder mit Butterkekse füttern.

Die Stimmung sinkt.
Dauerregen.

Noch eine weite Reise bis zum Meer.
Erst einmal zum Rastplatz.
Nintendo spielende Kinder bekommen Butterkekse.

Danach noch schnell den Hund laufen lassen
dann kann ein entspannter Urlaub beginnen.

Hund läuft suchend über den Rastplatz.
Vergeblich.

In der Ferne jault ein Hund.
Nintendo spielende Kinder sitzen auf der Rückbank
und essen Butterkekse.

Hurra, es sind Ferien.


© micha221b


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ferienzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ferienzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.