Höher, schneller, weiter,
Werbung immer breiter,
lohnend jede Qual
fürs Beifallsritual.

Den höchsten Turm
Den stärksten Sturm
Den höchsten Gipfel
Den längsten Zipfel
Die größte Rendite
Die dickste Titte
Das größte Wachstum
Der größte Irrtum

Nichts ist da ausgenommen,
auch nicht die weltweit Frommen.
Jeder bietet jedem feil
das garantierte Seelenheil.

Da gibt es kein Entrinnen,
jeder will gewinnen!


© Gerhard Falk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gigantismus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gigantismus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.