Das tägliche Treffen

Mit kleinen Schritten trete ich, von Klage überschüttet,
in die Mitte eng gezäumter Geister,
ihre Fassade tief erschüttert, wollten sie reine Wasser nie bereisen
und in Gedankensümpfen bleiben,
in denen sie bis heute dämmerig verweilen
und doch ihr Schicksal selbst gewählt zu haben scheinen.

© Anastasia Michailova

April 2015


© Anastasia Michailova

7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das tägliche Treffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das tägliche Treffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.