hat immerhin gezogen


Erbarmung

Da woll`n die Griechen noch mehr"Knete",
was fällt den Burschen nicht alles ein.
Saß doch ihr"Häuptling" bis zur Morgenröte,
vor ihrem Haus, war nass wie`n Schwein.


Denn gegossen hat es, die ganze Nacht,
und sollt gegen Morgen nicht besser sein.
Ihr Mann hat`s Frühstück grade gebracht.
"Drei Tassen?"Die Angie."Ja, lass ihn rein!"


Gemeinsam nahm man`s Frühstück ein,
auch trockne Kleidung hat man gespendet.
dann griff Angie ins Portemonais hinein.
"So, mehr gibt`s nich, wo das noch endet?"


Naja, man tat eigendlich mehr erwarten,
immerhin, ein warmes Essen war drin,
auch ne Bahnfahrkart und man tat starten,
Schluck Kaffee noch und zu"Wladimir"hin.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man hatte eigendlich mehr erwartet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man hatte eigendlich mehr erwartet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.