Die Zeit vergeht, sie schreitet unaufhaltsam voran.
Manche suchen etwas und kommen nie an.
Andere beginnen nie die Suche.
Bleiben stehen wie ein Löwenzahn oder eine Buche.
Manche gehen voran und machen die Augen auf.
Sie suchen ihr Ziel, halten voll drauf.
Sie kennen keinen zu großen Schmerz oder Widerstand.
Sie kämpfen von jeder Position in der Mitte oder vom Rand.
Sie wissen wie es ist für alle zu sein.
Aber alle sooft sind gegenüber ihnen gemein.
Ihre Seelen sind zwar nicht edel, aber ihre Absicht,
Drum werden sie beschimpft und sogar als Ketzer bezicht.
Sie verlieren so manches auf dem Weg zum Ziel.
Ihre Gefühle, ihren Stolz, ihre Seele, aber nicht das was ihnen an ihm gefiel.
Sie gehen oft den schlimmsten Gang,
kommen dabei trotzdem nicht an.
Sie werden dann als Träumer und Nichtsnutze benannt,
Andere bezeichnen sie als Visionäre, nämliche ihre Geistesverwandten.
Der Weg ist für niemanden leicht zunehmen,
Aber lasst dir niemals einfach dein Leben wegnehmen.
Das Ziel ist deine Sache, deine Wahl.
Du entscheidest die Methode die damit verbundene Qual.
So schreite voran in deiner Sache
Und schere dich nicht um die Meinungsmache.
Kennst du und machst alles für dein Ziel,
so wird das alles hier zu deinem Spiel.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Das Ziel"

Re: Das Ziel

Autor: J-chan.   Datum: 05.07.2012 21:52 Uhr

Kommentar: ich hab tränen in den augen...hat mich irgtwie an das prinzip erinnert, dass "Kyoto Animation" bei einen Animes verwendet...^^

Kommentar schreiben zu "Das Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.