Was für eine Welt in der wir leben.
Über hundert Menschen einfach abgestürzt.
Sie sind für immer von uns gegangen.
Eine Nation in Trauer, der Brennpunkt.
Beileid kommt aus der ganzen weiten Welt.

Was für eine Welt in der wir leben.
Hunderte von Menschen einfach gestorben.
In Griechenland Krankheit auf dem Vormarsch.
Die Kindersterblichkeit so hoch wie nie.
Beleidigungen von der ganzen Welt.

Was für eine Welt in der wir leben.
Tausende von Menschen einfach ertrunken.
Schaffen es nicht über das tiefe Meer.
Sie waren Hoffnungsträger ärmster Dörfer.
Ignoranz gibt es von der ganzen Welt.

Was für eine Welt in der wir leben.
Das leise sterben ist nicht interessant.
Das laute Sterben ist ein Spektakel.
Satire wird dafür einfach untersagt.
Bloß kein Spiegel für diese Heuchelei.


© PeKedilly 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was für eine Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was für eine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.