Oh du Mensch lässt dich gerne blenden.
Ich sag dir gleich zu Anfang, daran wirst du enden.
Hauptsache dir wird was versprochen.
Dies wird dann auch gern gebrochen.
Du lerntest nicht,
Die Wahrheit zu finden hinterm Gesicht.
Meist werden dir die Stummen besser dienen,
Anstatt denen, die dich überschütten mit Lawinen.
Du Mensch reagierst erst auf das Aussehen.
Selten tust du weiter gehen.
Jeder Mensch mag versprechen.
Doch daran zuhalten wird sich bitter rächen.
Du lernst leider nicht daraus.
So geht es mit deinem Gar aus.
Du solltest den Leuten der Taten folgen.
Auch wenn sie dir bisher nichts gollten.
Du wirst sterben wie ich sehe,
weil du es nicht schaffst zu verstehen.
Du verschließt die Augen,
Als würden sie nichts taugen.
Es wäre nicht so schlimm,
wenn dann innen drin,
Dein Herz würde sehen und reden.
Doch es passiert nichts, wie bei all denen.
Hör auf zu sagen du wärst nicht so.
Dein Blick wurd bei dieser hübschen Frau grad froh.
Sie ist von außen gewiss ganz nett.
Doch ist ihre Seele voll mit abartigen Geistesfett.
Ich bedaure euch Menschen, ja.
Ihr seid mit diesen Weg nicht mehr lange da.


© PeKedilly (1.Phase)


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blenden"

Re: Blenden

Autor: J-chan.   Datum: 05.07.2012 21:32 Uhr

Kommentar: ich vershte was du sagen möchtest...aber deine heutige ausdrucksweise ist deutlich besser...^^

Kommentar schreiben zu "Blenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.