Auf zur Zukunft
Lasst uns realistisch sein und das Unmögliche schaffen,
Ihr müsst auf hören nur zu gaffen..
Die vielen Probleme liegen vor uns.
Sie zu lösen ist keine schwarze Kunst.
Wenn wir wollen ist es machbar.
Diese Regierung ist nicht haltbar.
Wir machen es jetzt, bevor es zu spät ist.
Bald ist sie zu ende, unsere letzte Frist
Wir müssen diese Finanzanarchisten bloßstellen,
Damit sie auf hören unnütz zu bellen.
Wir haben nicht mehr viel Zeit,
Es ist kein Platz mehr für den alten Richtungsstreit.
Ob und wie viel wir sparen.
Dies hat uns nichts gebracht, in den letzten Jahren.
Wenn wir jetzt nicht handeln,
Werden wir die Zukunft verschandeln.
Es tobt Krieg überall auf der Welt.
Es steht auch nicht besser um unser Geld.
Die real Wirtschaft wird systematisch zerstört.
So viel Elend auf der Erde bleibt unerhört.
Deswegen geht wählen es ist die einzige Chance.
Die Rettung steht in keiner Zeitungsannonce.
So mache jetzt den ersten Schritt.
Auf zur Zukunft es gibt kein Zurück.


© PeKedilly (1.Phase)


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf zur Zukunft"

Re: Auf zur Zukunft

Autor: J-chan.   Datum: 02.06.2012 13:14 Uhr

Kommentar: habe ich es richtig verstanden, dass sich in dem gedicht eine aufforderung vesteckt...?^^

Kommentar schreiben zu "Auf zur Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.