ohne lebenserwartungsvertrag
ausgesetzt in einer dreizimmerwohnung
ferneinsehbar computerverspielt
kriecht in hirnwindungen
ein lüsterner wurmfortsatz
zu vermeintlich seelenwahlverwandten

sommerwind bewegt sentimental
grünblaue gardinen vor ein und aus blicken
der neue nachbar lässt bässe wummern
herzschläge treiben mich voran
auf der suche nach der langsamkeit
vermisst ein rechter amokläufer den kick

heute verzichte ich auf die tagesschau


© Karl Feldkamp


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Belebenslustlast"

Äußere Einflüsse entfernen vom Selbst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Belebenslustlast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Belebenslustlast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.