Du humpelst langsam voran.
Doch du kommst nicht mehr an.
Es blieb nicht nur dein Fuß dort.
Es blieb auch dein Wesen fort.

Von der Mine weg gesprengt.
Das Glied einfach weg gesenkt.
Die Seele wurd vergiftet.
Neues Bein wurd gestiftet.

Für die Seele kein Ersatz.
Ein ewig geklauter Schatz.
Die Räuber haben´s gestehlt,
welche du hast selbst gewählt.

Das Mandat von ihnen.
Entschieden wie auf Schienen.
An die Armee, ein Gruß.
Kein Interesse, am Schuss

Sie leben nicht mit Trauma.
Nie bei einem Gefecht da.
Wissen nicht was Krieg ist.
Nur leere Worte, Mist.

Du humpelst langsam Vorn an.
Bist wieder ein wahrer Mann.
Dein Gewehr, jetzt ein Plakat.
Gerechtigkeit, dein Mandat.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er humpelt voran"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er humpelt voran"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.