Obama! Obama! Obama!
Du willst so viel, man lässt dich nicht, man lässt dich nicht.
Du redest viel, doch handelst auch und glaubst an dich.
Wer hat die Macht? Wer hat die Macht? Hast du die Macht?



Afghanistan! Afghanistan! Afghanistan!
Der Krieg ist an, dein Krieg ist an! Was machst du dann?
Soldat, der stirbt. Soldat, der stirbt, - nicht leben kann.
Zurück! Zurück! Obama, kehr zurück!

GI ! GI ! GI!
Was ist denn schon dabei?
Geboren! Geboren! Geboren für den Tod
im Krieg. Im Krieg! Gestorben für den Sieg?

Refrain: Obama…….


Osama! Osama! Osama!
Du Terrorist! Du Terrorist! Nur Terrorist geworden bist.
Du hast die Macht. Du hast die Macht. Benutzt die Macht
zur bösen Tat. Zur bösen Tat! Zum Attentat!


Die Diener, die Diener , die Diener.
Sie sterben um zu töten, zu töten.
Sie glauben dir. Sie glauben dir, vertrau’n auf dich.
Der gute Zweck, der gute Zweck! Der heiligt ihre Mittel?

Erfolg hast du , Erfolg hast du! Die Toten haben ihre Ruh’!
Was soll der Kampf? Was soll der Krieg? Was soll der Sieg?
Der Krieg ist aus, der Terror an. Was machst du dann?
Als Terrorist, als Terrorist, du so niemals geboren bist.

Obama! Obama! Wann triffst du je Osama?
A president meets terrorist?
Warum das unvorstellbar ist?
Ihr habt die Macht. Benutzt sie doch!

Refrain

Obama! Obama! Du bist Amerikaner!
Ein Saudi, ein Saudi, ein Saudi ist Osama.
Ein Terrorist, ein Terrorist
er schließlich jetzt geworden bist.


Warum? Warum? Er ist doch gar nicht dumm.
Warum wird er ein Terrorist,
doch nicht dazu geboren ist?
Ich frage: Welche Macht
hat ihn dazu gebracht?


Die Macht? Die Macht? Sie glaubt an Jesus Christus,
bekämpft, bekämpft, bekämpft den Terrorismus.
Mit Kampf, mit Kampf, mit Kampf und vielen Waffen
Nur so, nur so, kann Frieden sie nicht schaffen.


Obama! Obama! Jetzt hast du den Osama
gekillt, gekillt, gekillt und sterben sehn.
Obama, Obama, jetzt trafst du den Osama.
Am Kopf, am Kopf.. Die Kugel traf den Kopf.





Der Kampf ist aus. Wir gehen nach Haus?
Das glaubt uns heute keiner..
Tot ist der Osama, ein Terrorist, ein Terrorist.
Froh ist der Obama, ein guter Christ, ein guter Christ.

Froh ist auch, froh ist auch, froh ist auch Frau Merkel.
So sagte sie. So sagte sie. So dachte sie:
Ein Terrorist, ein Terrorist, ermordet ist:
Osama, Osama, ermordet durch Obama.


© by myself


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Obama-Osama Politsong"

Träume die Politik! Oder politisiere deine Träume!
Oder ein politisches Nachtgebet.
Oder eine Ode an die Macht.
Oder?

Das ganze im Sprechgesang zur Gitarre und/oder Schlagzeug/anderes Rhythmus-Instrument

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Obama-Osama Politsong"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Obama-Osama Politsong"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.